In cucina si sperimenta sempre io ho provato a fare gli spaghetti con pomodorini in friggitrice ad aria, ed ho vinto la mia scommessa.
I pomodori ormai si trovano tutto l’anno ma questo l’estate è assolutamente il momento migliore. Ho voluto sperimentare e con i pomodorini ho trovato questo modo per uno squisito piatto di spaghetti. Cucinando I pomodori in friggitrice ad aria risultano succulenti e dolci.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli spaghetti con pomodorini in friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi per preparare gli spaghetti con pomodorini in friggitrice ad aria
Iniziate con il lavare i pomodorini e tagliateli a metà. Rivestite il cestello della friggitrice ad aria con la carta forno e mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate gli spaghetti.
Adagiate I pomodorini e la cipolla tagliata finemente nel cestello della friggitrice ad aria e condite con olio evo, zucchero di canna, sale e fate andare a 200° per 15 minuti.
Sfornate i pomodorini e trasferiteli in una padella antiaderente, fate andare a fuoco basso per altri 5 minuti.
Scolate gli spaghetti al dente e amalgamate bene al condimento aggiungendo un filo di olio evo crudo.
Dosi variate per porzioni