Mammaformica by

CUCINA: Spaghetti alla parmigiana

Buongiorno a tutti e buona Domenica, oggi vi propongo un piatto goloso, soprattutto per chi ama le melanzane, un primo facile da preparare!

Ingredienti
350 g Spaghetti
1 Melanzana
150 g Mozzarella o Galbanno
50 g Parmigiano Reggiano
300 g Passata Di Pomodoro
5 foglie Basilico
1/2 cipolla
q.b. Olio Extravergine D’oliva
q.b. Olio Di Semi Di Girasole
q.b. Sale

Preparazione
Iniziate col tagliare la melanzana a cubetti. Scaldate abbondante olio di semi di girasole, portarlo a temperatura e far friggere i cubetti di melanzana. Infine scolateli dall’olio e asciugare su carta assorbente. In una pentola capiente mettete l’olio extravergine d’oliva e stufare la cipolla tritata grossolanamente. Quindi unite la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cucinare per circa quindici minuti.

Aggiungete i cubetti di melanzana, precedentemente fritti, nel sugo e far andare per altri dieci minuti, unire le foglie di basilico sminuzzate e spegnete il fuoco.

Tagliate la mozzarella a dadini e mettetela da parte.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli in padella con il sugo, unire la mozzarella ed il parmigiano e mantecare per un paio di minuti.

Servite subito, e buon appetito!