Le UOVA PISELLI E POMODORO sono un secondo piatto facile e veloce, una ricetta della nonna, un piatto economico, preparato con ingredienti semplici, ideale per tutta la famiglia. Le uova sono cotte in un sugo a base di salsa di pomodoro con l’aggiunta di piselli freschi o surgelati.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate soffriggere, in una padella, la cipolla in un filo di olio di oliva. Dopo, unite la passata di pomodoro e i pisellini surgelati.
Insaporite con un pizzico di sale. Fate prendere, dopo abbassate la fiamma e continuate al cottura per circa 15/20 minuti in modo che si cuociano i pisellini.
Sgusciate le uova e versatele nel sugo, salate la superficie di ogni uovo e insaporite con l’origano.
Fate cuocere le uova per circa 5 minuti.
Servite ancora calde.
Dosi variate per porzioni