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Uova piselli e pomodoro

Le UOVA PISELLI E POMODORO sono un secondo piatto facile e veloce, una ricetta della nonna, un piatto economico, preparato con ingredienti semplici, ideale per tutta la famiglia. Le uova sono cotte in un sugo a base di salsa di pomodoro con l’aggiunta di piselli freschi o surgelati.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Uova
300 ml salsa di pomodoro
q.b. cipolla
200 g salsa di pomodoro
q.b. sale
1 pizzico origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Fate soffriggere, in una padella, la cipolla in un filo di olio di oliva. Dopo, unite la passata di pomodoro e i pisellini surgelati.

Insaporite con un pizzico di sale. Fate prendere, dopo abbassate la fiamma e continuate al cottura per circa 15/20 minuti in modo che si cuociano i pisellini.

Sgusciate le uova e versatele nel sugo, salate la superficie di ogni uovo e insaporite con l’origano.

Fate cuocere le uova per circa 5 minuti.

Servite ancora calde.

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