La pasta tonno, gamberi e pomodorini sono un primo piatto di pesce veloce, e davvero molto delizioso.
Bastano pochi ingredienti per rendere questa pasta davvero deliziosa, dobbiamo aggiungere al tonno qualche coda di gambero surgelata e una decina di pomodorini!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Soffriggete uno spicchio d’aglio tagliato a metà per qualche minuto, e nel frattempo tagliare a metà i pomodorini.

Togliete l’aglio dalla padella e aggiungete i pomodorini, cuocendoli a fiamma viva per circa 5 minuti.

Aggiungete il tonno al sugo e aggiungere un po’ di acqua.

Infine aggiungete le code di gambero al sugo e cuocete a fiamma bassa, con coperchio, per altri 4-5 minuti.

Portate a bollore una pentola di acqua salata e buttate la pasta, cuocetela per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Trasferite la nella padella con il sugo, aggiungere il prezzemolo e amalgamate il tutto. Servite subito.

Dosi variate per porzioni