Mammaformica by

Pasta tonno gamberi e pomodorini

La pasta tonno, gamberi e pomodorini sono un primo piatto di pesce veloce, e davvero molto delizioso.

Bastano pochi ingredienti per rendere questa pasta davvero deliziosa, dobbiamo aggiungere al tonno qualche coda di gambero surgelata e una decina di pomodorini!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pasta
100 g tonno sott’olio
code di gambero
2 cucchiai prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Soffriggete uno spicchio d’aglio tagliato a metà per qualche minuto, e nel frattempo tagliare a metà i pomodorini.

Togliete l’aglio dalla padella e aggiungete i pomodorini, cuocendoli a fiamma viva per circa 5 minuti.

Aggiungete il tonno al sugo e aggiungere un po’ di acqua.

Infine aggiungete le code di gambero al sugo e cuocete a fiamma bassa, con coperchio, per altri 4-5 minuti.

Portate a bollore una pentola di acqua salata e buttate la pasta, cuocetela per il tempo di cottura riportato sulla confezione.

Trasferite la nella padella con il sugo, aggiungere il prezzemolo e amalgamate il tutto. Servite subito.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria