Mammaformica by

Involtini di bresaola e mozzarella

Gli involtini di bresaola e mozzarella sono un antipasto o un secondo piatto veloce, leggero e saporito, un piatto che può accontentare tutti!


Una ricetta ideale per chi nei giorni più caldi vuole mettere in tavola ricette fresche.

Semplicissimi da preparare, pronti in pochissimi minuti e senza nessuna cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli involtini di bresaola e mozzarella

100 g mozzarella
100 g bresaola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero in grani
q.b. aceto balsamico

Strumenti

Passaggi

Tagliate la mozzarella a bastoncini.

Mettete un pezzo di mozzarella su ogni fetta di bresaola e formare un involtino.

Adagiate gli involtini sul piatto e insaporite con un po’ di pepe nero macinato al momento, un filo di olio e un filo di aceto balsamico.

Gli involtini di bresaola e mozzarella sono pronti da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria