Gli involtini di bresaola e mozzarella sono un antipasto o un secondo piatto veloce, leggero e saporito, un piatto che può accontentare tutti!
Una ricetta ideale per chi nei giorni più caldi vuole mettere in tavola ricette fresche.
Semplicissimi da preparare, pronti in pochissimi minuti e senza nessuna cottura.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli involtini di bresaola e mozzarella
100 g mozzarella
100 g bresaola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero in grani
q.b. aceto balsamico
Strumenti
Passaggi
Tagliate la mozzarella a bastoncini.
Mettete un pezzo di mozzarella su ogni fetta di bresaola e formare un involtino.
Adagiate gli involtini sul piatto e insaporite con un po’ di pepe nero macinato al momento, un filo di olio e un filo di aceto balsamico.
Gli involtini di bresaola e mozzarella sono pronti da portare in tavola.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!