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Insalata di pomodori e cetrioli

L’insalata di pomodoro è uno dei piatti più preparati in estate, sembra una ricetta banale. Oggi la voglio presentare ugualmente, poiché è un piatto che può presentare diverse varianti. Oggi voglio presentare al versione che prepariamo nella mia famiglia, questa versione è un ricordo della mia infanzia, quante cene estive da bambina! Oppure era il pasto quando preparavamo la conserva di pomodoro. Mi ricorda i miei nonni e le giornate trascorse con loro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 Pomodori
1 Cetriolo
Mezza cipolla
q.b. sale
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi in una insalatiera. Sbucciate la cipolla e il cetriolo e tagliateli a fettine sottili e uniteli ai pomodori.

Condite la vostra insalata di pomodori con sale, olio e origano.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare 30 minuti per fare amalgamare i sapori. Mio nonno la mangiava nel “cozzo” del pane ovvero nella parte iniziale o finale del pane.

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