Buongiorno a tutti e bentrovati oggi vi presento un piatto unico ideale per un pranzo fuori casa: insalata di pollo con mais, lattuga e rucola.
Lavorando a scuola mi capita una volta a settimana di dover fare il rientro pomeridiano e quindi dover pranzare fuori. Negli altri anni un panino al volo, ma quest’anno ho deciso di avere una alimentazione più equilibrata. Quindi ho deciso di preparare piatti unici freddi da poter portare dietro.
Iniziamo quindi questa settimana con una insalata di pollo.
L’insalata di pollo è una ricetta gustosa e leggera, ideale da consumare anche nelle calde giornate primaverili ed estive.
Possiamo anche realizzarla utilizzando il pollo arrosto o grigliato avanzato.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare l’insalata di pollo con mais lattuga e rucola
Strumenti
Passaggi per preparare l’insalata di pollo con mais lattuga e rucola
Grigliamo le fette di petto di pollo e facciamole raffreddare e riduciamolo in piccoli bocconcini.
Mettiamo in una ciotola capiente il pollo, la rucola, il mais in scatola ben sgocciolato dal liquido di conservazione e l’insalata verde a piacere. Diamo una mescolata a tutti gli ingredienti.
Condiamo l’insalata con un pizzico di sale, un filo d’olio di oliva, un goccio di limone e aceto. Mescoliamo delicatamente l’insalata di pollo fino a distribuire uniformemente tutti i condimenti.
Ecco a voi pronta l’insalata di pollo!
Dosi variate per porzioni