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CUCINA: INSALATA DI MELANZANE BOLLITE E POMODORI SECCHI

Ingredienti per 4 persone:

melanzane viola
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 pomodoro secco
aceto di vino
Origano
Peperoncino
sale

Lavate le melanzane, tagliatele a dadoni di circa 3 centimetri di lato e mettetele in uno scolapasta di plastica, cospargetele di sale grosso e fatele spurgare per un’ora. Trascorso questo tempo, versatele in una bacinella e sciacquatele in più acque. Scolatele e lessatele per 10 minuti in acqua bollente non salata. Scolatele bene e mettetele in un’insalatiera.

Conditele con olio, aceto, peperoncino, origano, il pomodoro secco tagliato a piccoli cubetti e lo spicchio di aglio a metà. Mescolate bene e lasciate riposare un’ora prima di servire. Togliete lo spicchio di aglio e portate a tavola

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