Mammaformica by

CUCINA: Spaghetti toscana di ilpeperonerosso ricette di cucina

Oggi vi voglio proporre un piatto semplice semplice la cui ricetta ho trovato su un profilo facebook che mi ha chiesto amicizia qualche tempo fa!

Ingredienti

Spaghetti

Burro

pancetta o guanciale

Cipolla

Sale

Prezzemolo

Pecorino(io non ne avevo in casa e l’ho sostituito con il grana)

Pepe nero

Procedimento

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e nello stesso tempo preparare in una pentola la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungere la pancetta e far rosolare per bene.

Aggiungere il pepe nero quando sarà ben dorato aggiungere due mestoli dell’acqua di cottura della pasta e spegnere il tutto.

Scolare gli spaghetti al dente e mantecare con il formaggio e il prezzemolo.

Grazie a ilpeperonerosso per l’idea di questo primo piatto veloce e facile da preparare! Spero piaccia anche a voi!

Seguitemi anche sui social

✔️Facebook

✔️Instagram

Una risposta a “CUCINA: Spaghetti toscana di ilpeperonerosso ricette di cucina”

I commenti sono chiusi.