La torta salata patate e speck in friggitrice ad aria è una torta rustica semplice e veloce da realizzare, e davvero molto buona.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
Mettete le patate nel cestello della friggitrice ad aria. Salate, pepate, e cuocete per circa 10 minuti.
Foderate una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia. Ricoprite il fondo con uno strato di patate, aggiungete uno strato di speck e uno di scamorza, e un ultimo strato di patate.
Coprite con altra pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellate la superficie della torta con dell’olio.
Informare la Torta salata patate e speck nella friggitrice ad aria a 200° e cuocerla per 20 minuti circa o finché la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata. A metà cottura io l’ho rigirata come una frittata.
Lasciate intiepidire la pizza rustica prima di tagliarla a fette e servirla.
Dosi variate per porzioni