Mammaformica by

Strudel di sfoglia con Salsiccia patate e mozzarella

Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia, patate e è uno strudel salato veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti e sfornerete presto un rustico profumato e buonissimo. È un rustico dal sapore molto semplice e casalingo, preparato con la salsiccia fresca sbriciolata, le patate, e la mozzarella a cubetti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
300 g salsiccia
2 patate (Tagliate a cubetti )
100 g mozzarella

Strumenti

Passaggi

Per preparare lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia iniziate a spellare la salsiccia, poi riscaldare una padella antiaderente ed aggiungete la salsiccia sbriciolata con un po’ di olio, fatela rosolare e sfumate con del vino. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate cuocere per un po’. Poi fate raffreddare il tutto.

Tagliate la mozzarella a fettine e riducetela poi a cubetti.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e distribuite sulla superficie la salsiccia, le patate, aggiungete i cubetti di mozzarella ed arrotolate la sfoglia su se stessa formando un rotolo.

Infornate lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o fino a doratura, poi sfornatelo e lasciatelo intiepidire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria