Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia, patate e è uno strudel salato veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti e sfornerete presto un rustico profumato e buonissimo. È un rustico dal sapore molto semplice e casalingo, preparato con la salsiccia fresca sbriciolata, le patate, e la mozzarella a cubetti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia iniziate a spellare la salsiccia, poi riscaldare una padella antiaderente ed aggiungete la salsiccia sbriciolata con un po’ di olio, fatela rosolare e sfumate con del vino. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate cuocere per un po’. Poi fate raffreddare il tutto.
Tagliate la mozzarella a fettine e riducetela poi a cubetti.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e distribuite sulla superficie la salsiccia, le patate, aggiungete i cubetti di mozzarella ed arrotolate la sfoglia su se stessa formando un rotolo.
Infornate lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o fino a doratura, poi sfornatelo e lasciatelo intiepidire.
Dosi variate per porzioni