Ciao a tutti oggi vi propongo una ricetta facile e gustosa, una torta rustica che può essere servita come antipasto o come secondo piatto, farete felici grandi e piccini. Con pochissimi ingredienti stupirete i vostri ospiti. Davvero semplice da realizzare e in poco tempo.
Ingredienti
1 pasta sfoglia tonda
280 g di patate
120 g di prosciutto cotto
125 g di mozzarella fior di latte (peso sgocciolato)
40 g di parmigiano grattugiato
2 uova
sale e pepe q.b.
Procedimento
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti, poi cuocetele in acqua bollente per 10 minuti. Salate l’acqua q.b.
Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella e il prosciutto cotto.
Mettete sulla teglia la pasta sfoglia con la carta da forno, bucherellatela con una forchetta.
Mettete sopra le patate, il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano e un pizzico di pepe, cuocete in forno statico preriscaldato per 30/35 minuti a 180°.