Mammaformica by

Cosce di pollo con i peperoni al forno

Le cosce di pollo con i peperoni al forno è una ricetta semplice e gustosa.

Il pollo resta croccante fuori e morbido dentro e i peperoni arricchiscono il piatto con il loro profumo.

Io ho aggiunto patate e pomodorini che lo rendono ancora più saporito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le cosce di pollo con i peperoni al forno

4 cosce di pollo
1 peperone dolce
3 patate
Insaporitore per patate
rosmarino
olio di oliva
10 pomodorini
q.b. sale
pepe nero

Strumenti

Passaggi per preparare le cosce di pollo con i peperoni al forno

Lava i peperoni, elimina la calotta e togli i semini interni con la parte bianca.

Tagliali a striscioline e tieni da parte. Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti, mettile insieme ai peperoni in una ciotola e aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti. Condiscili con olio e insaporitore per patate. E disponili nella teglia.

Pulisci le cose di pollo eliminando eventualmente piume residue, e sistemali nella teglia con le verdure.

Olia tutto, spolvera di pepe nero e rosmarino tritato, sale a piacere e inforna nel forno caldo a 200° ventilato per circa 60 minuti. Rigira di tanto in tanto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria