I saltimbocca prosciutto cotto e formaggio filante sono una variante dei più famosi saltimbocca alla romana. Ho variato in poco la ricetta originale sostituendo la salvia con una fetta di formaggio filante tipo galbanino ed una fetta di prosciutto cotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per saltimbocca prosciutto cotto e formaggio filante
Strumenti
Passaggi per preparare saltimbocca prosciutto cotto e formaggio filante
In una padella mettete a scaldare l’olio con il burro.
Nel frattempo infarinate per bene le fettine di carne per arrosto.
Quando l’olio e il burro saranno caldi aggiungete le fettine infarinate e fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiustate di sale, sfumate con il vino e proseguite la cottura fino a quando le fettine non avranno preso un colore dorato.
A questo punto rigiratele e disponete il prosciutto cotto e le sottilette su ogni fettina. Fate cuocere ancora per qualche minuto fino a quando le sottilette non si saranno sciolte, quindi servite a tavola.
Dosi variate per porzioni