Buona domenica! Oggi volevo provare una ricetta nuova per preparare i fusi di pollo! Mio marito mi ha chiesto se potevo prepararle al sugo, quindi oggi cuciniamo insieme i Fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive.
Altro non è che un piatto semplice ed economico… gustose cosce di pollo al sugo di pomodoro e olive e cipolla.
Una ricetta facile da realizzare e davvero molto saporita, che si prepara in pochi e semplici passaggi… assomiglia a quella del pollo alla cacciatora.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per i fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive
Strumenti
Come preparare i fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive
Pulite le cosce di pollo da eventuali residui di piume, lasciando però intatta la pelle.
Versate nella pentola un filo di olio extravergine, aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto, girandola da tutti i lati, poi sfumate con il vino.
Mondate la cipolla, tagliatela a rondelle e aggiungetela al pollo. Unite anche i pelati e le olive taggiasche.
Regolate di sale e chiudete con il coperchio in alluminio. Fate cuocere a fiamma bassa per 30-35 minuti, a seconda della grandezza delle cosce, rigirando la carne una o due volte.
A cottura ultimata, aggiungete qualche fogliolina di timo, o di origano se preferite. Se il sugo dovesse risultare un po’ troppo liquido, fatelo restringere per qualche minuto a tegame scoperto.
Dosi variate per porzioni