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Fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive

Buona domenica! Oggi volevo provare una ricetta nuova per preparare i fusi di pollo! Mio marito mi ha chiesto se potevo prepararle al sugo, quindi oggi cuciniamo insieme i Fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive.

Altro non è che un piatto semplice ed economico… gustose cosce di pollo al sugo di pomodoro e olive e cipolla.

Una ricetta facile da realizzare e davvero molto saporita, che si prepara in pochi e semplici passaggi… assomiglia a quella del pollo alla cacciatora.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive

4 fusi di pollo
400 g pomodori pelati
1/2 bicchiere vino
1 cipolla
5 olive nere (Tagliate a rondelle )
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano

Strumenti

Come preparare i fusi di pollo con sugo di pomodoro e olive

Pulite le cosce di pollo da eventuali residui di piume, lasciando però intatta la pelle.

Versate nella pentola un filo di olio extravergine, aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto, girandola da tutti i lati, poi sfumate con il vino.

Mondate la cipolla, tagliatela a rondelle e aggiungetela al pollo. Unite anche i pelati e le olive taggiasche.

Regolate di sale e chiudete con il coperchio in alluminio. Fate cuocere a fiamma bassa per 30-35 minuti, a seconda della grandezza delle cosce, rigirando la carne una o due volte.

A cottura ultimata, aggiungete qualche fogliolina di timo, o di origano se preferite. Se il sugo dovesse risultare un po’ troppo liquido, fatelo restringere per qualche minuto a tegame scoperto.

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