Mammaformica by

CUCINA: Sugo al pomodoro alle olive

Oggi vi presento una variante gustosa del sugo di pomodoro arricchita dal sapore delle olive nere e aromatizzato con timo e rosmarino.

Ingredienti

1 spicchio d’aglio
400 ml di passata di pomodoro
Un rametto di rosmarino
Un rametto di timo
Una manciata di olive nere denocciolate
Olio d’oliva
Sale e pepe

Preparazione

Soffriggete uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva con l’aggiunta di un rametto di rosmarino e uno di timo. Aggiungete la salsa di pomodoro, le olive nere denocciolate e regolate di sale e di pepe. Cuocete il sugo di pomodoro alle olive per 20 minuti.

6 Risposte a “CUCINA: Sugo al pomodoro alle olive”

  1. Salsa di pomodoro aperta ieri sera per la carne, olive nere sempre presenti in dispesansa 👍, timo e rosmarino 🌿🌿 belli profumati in davanzale … ma sai cosa ti dico? Quasi quasi mi “cucino” la tua ricetta!👍😘👋👋Buona sugosa giornata!👋👋

  2. Yummy, che buono questo sugo, 😋. Ho quasi tutti gli ingredienti (mi manca il timo), ma quasi quasi me lo preparo per condire la pasta stasera, 😉.

  3. L’ho fatto la sera stessa: nell’orto di una vicina ho trovato il timo (i vantaggi dell’abitare in un condominio è che ci sono dei vicini che, se mi manca qualcosa quando si fa da mangiare, mi dicono di andare a prenderla dal loro orto senza farmi problemi, 😀) e, al posto dell’aglio che a me non piace, ho messo la cipolla. Risultato? Buonooooooo, 😋.

I commenti sono chiusi.