Oggi prepariamo le pennette pomodoro e pancetta.
Ingredienti
400 g di PENNETTE
400 g POLPA DI POMODORO PRONTA
PANCETTA A cubetti
2 foglie di BASILICO
PARMIGIANO REGGIANO
4 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione
Innanzitutto facciamo rosolare la pancetta in una padella senza l’aggiunta di grassi, quando è ben rosolata, trasferiamola in una ciotola e mettiamo da parte.
Nella stessa padella usata per la pancetta aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo lasciate restringere. Poi aggiungiamo l’olio extravergine, il basilico spezzettato e regoliamo di sale.
Unire la pancetta al pomodoro e fare insaporire. Pepare a piacere e proseguire la cottura.
Mettere a bollire una pentola di acqua per cucinare la pasta.
Quando questa sarà al dente scolare e passare in padella con il sugo; mescolare il tutto e mantecare con il parmigiano!
Servire ben calda!
Opplà! Mi ci sono tuffata dentroooo!😍Auguri di Buona Pasqua!
Buona Pasqua anche a te