Mammaformica by

Antipasto Natalizio sfizioso: alberelli stella

Oggi vi propongo un antipasto Natalizio sfizioso: Alberelli Stella ripieni di salmone tonno e philadelphia molto buoni e graziosi, da servire durante le feste ed ideali per il Menu’ della Vigilia.

Un antipasto delizioso e gustoso per un buffet salato perfetto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare un Antipasto Natalizio sfizioso

5 fette pane per tramezzini
100 g tonno sott’olio
150 g salmone affumicato
100 g formaggio spalmabile
1 confezione uova di lompo (succedaneo caviale)

Strumenti

Passaggi per realizzare un Antipasto Natalizio sfizioso

Prendete le fette di pancarrè e con le formine per fare i biscotti fate 12 stelle grandi. Successivamente realizzate 4 stelle medie sempre con delle forme per biscotti ed infine altre 4 stelline piu’ piccole con formine a stella piccole.

Spalmate il formaggio su tutte le stelline e su quelle più grandi adagiate un pezzo di salmone.

Posizionate le stelline medie sulle quali avete spalmato la Philadelphia e mettete un cucchiaino di tonno sgocciolato e sbriciolato.

Fate un altro strato con le stelline ancora più piccole anch’esse spalmate di formaggio e adagiate nuovamente un pezzo di salmone.

Nell’ultimo strato invece concludete con un cucchiaino di uova di lompo per decorare.

A questo punto potete servire il vostro antipasto oppure lasciarlo in frigo a riposare 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria