La pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile è un primo facile e veloce da realizzare. Pochissimi ingredienti che messi insieme vi faranno leccare i baffi, un piatto ideale sia a pranzo che a cena. Potete usare i gamberetti surgelati se non avete quelli freschi o sostituire la panna con la Philadelphia o un altro formaggio cremoso per renderla più leggera il risultato sarà eccezionale.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare Pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile
Strumenti
Passaggi per preparare Pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile
In una padella fatevsoffriggere in un pò d’olio i gamberetti con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a cubetti. Uniteli ai gamberetti, sfumate con il vino e salate.
Cucinate e fate stringere il sughetto e quindi aggiungete il formaggio spalmabile e fate sciogliere.
Cuocete la pasta al dente, scolate e fate saltare in padella nella crema. Servite calda.
Dosi variate per porzioni