Mammaformica by

Pasta con gamberetti, pomodorini e Philadelphia

La pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile è un primo facile e veloce da realizzare. Pochissimi ingredienti che messi insieme vi faranno leccare i baffi, un piatto ideale sia a pranzo che a cena. Potete usare i gamberetti surgelati se non avete quelli freschi o sostituire la panna con la Philadelphia o un altro formaggio cremoso per renderla più leggera il risultato sarà eccezionale.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare Pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile

15 Gamberetti
10 pomodorini
80 g formaggio spalmabile
1 spicchio Aglio
q.b. sale
q.b. vino bianco

Strumenti

Passaggi per preparare Pasta con gamberetti pomodorini e formaggio spalmabile

In una padella fatevsoffriggere in un pò d’olio i gamberetti con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

Nel frattempo tagliate i pomodorini a cubetti. Uniteli ai gamberetti, sfumate con il vino e salate.

Cucinate e fate stringere il sughetto e quindi aggiungete il formaggio spalmabile e fate sciogliere.

Cuocete la pasta al dente, scolate e fate saltare in padella nella crema. Servite calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria