Mammaformica by

CUCINA:Farfalle salmone e Philadelphia

Oggi vi propongo una ricetta leggera e veloce. Vi sino avanti dei ritagli di salmone e avete della Philadelphia che vi è avanzata e non sapete come utilizzarla? O semplicemente non volete usare la solita panna, ma qualcosa di più leggero?! Allora queste farfalle salmone e Philadelphia sono il primo piatto adatto a voi!

 

Ingredienti

 

Farfalle 400 g

 

Philadelphia 300 ml

 

Burro 60 g

 

Salmone affumicato 150 g

 

Cipolle 1

 

Sale q.b.

 

Pepe q.b.

 

Preparazione

Per preparare le farfalle salmone e Philadelphia, iniziate tritando finemente la cipolla e fatela appassire dolcemente nel burro, quindi unite la Philadelphia, il sale e il pepe;

m

A questo punto, lasciate addensare leggermente il sugo e aggiungete il salmone tagliato a piccoli pezzi e fate cuocere per pochi minuti;

Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela e conditela con il condimento precedentemente preparato, mescolando per far amalgamare bene il tutto!

Infine,pepate e servite ben calda.

 

Buon appetito!