Ciao a tutti. Ho acquistato dei tranci di pesce spada ed ho voluto provare a cucinarlo in friggitrice ad aria. Ho deciso di fare il pesce spada gratinato. Un secondo piatto semplice e veloce, ma cucinato in maniera sana e leggera. Un piatto genuino e gustoso, perfetto per tutta la famiglia.
Il pesce spada gratinato può essere preparato con tutti gli aromi che preferite!
Ingredienti
pesce spada
pangrattato
parmigiano (grattugiato)
pomodorini
prezzemolo
Rosmarino
q.b. di olio d’oliva (extravergine)
Condimento per patate Ariosto
Preparazione
Per preparare il pesce spada gratinato iniziate a preparare la gratinatura. Riunite in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il rosmarino, il condimento Ariosto ed pomodorini tagliati piccoli. Mescolate bene tutto.
Prendete i tranci di pesce spada, sciacquateli sotto l’acqua corrente ed asciugateli tamponandoli con della carta da cucina, poi sistemateli in una teglia rivestita con della carta forno.
Ricoprite il pesce spada con la panatura, irrorate con un filo d’olio ed infornate in friggitrice ad aria a 180° per 16/20 minuti circa.