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CUCINA:Rigatoni al sugo di spada, melanzane e pomodorini

Buongiorno a tutti. Bentrovati nel mio blog. Oggi vi presento una gustosa ricetta che ho preparato qualche tempo fa. Un primo piatto  buonissimo. Spero che con questa ricetta vi abbia dato un’idea per preparare il pranzo!

 

Ingredienti:

400 gr di rigatoni
1 vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr
200 gr di pesce spada
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale e pepe

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Preparazione:

Sbucciate le verdure e tagliate la melanzana e il pesce spada a cubetti. In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, unite i cubetti di melanzana e fateli dorare per circa 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete i cubetti di pesce spada, i pomodorini e il contenuto di una vaschetta di Cuore di Brodo Pesce con un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e a fine cottura saltateli in padella con il sugo di pesce spada. Servite i rigatoni caldi guarnendo il piatto con del basilico fresco ed una macinata di pepe nero.