Mammaformica by

CUCINA: straccetti di pollo e zucchine

Il petto di pollo a casa mia non manca mai, e onestamente mi scoccia cucinarlo sempre allo stesso modo, oggi ho deciso di cucinarlo così

Ingredienti

  • 1/4 di cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 zucchina
  • 2 fettine di petto di pollo
  • farina qb
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Affettare la cipolla e soffriggerla in una padella grande con dell’olio e un po’ di sale. Tagliare le zucchine a striscioline e aggiungerle al soffritto. Nel frattempo tagliare il petto di pollo in straccetti, e passarli nella farina e dopo buttarlo in padella. Spremere il succo di mezzo limone e aggiungere il vino.
Lasciar cuocere per circa

1/2 ora, servire caldo.

Una risposta a “CUCINA: straccetti di pollo e zucchine”

I commenti sono chiusi.