Mammaformica by

CUCINA: ROSTI DI PATATE SENZA UOVA

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera: a base di patate grattugiate, io le ho cucinate senza uova nella variante vegana(avendo a cena un’ospite veg)

INGREDIENTI

Cipolla
Patate
Farina
Sale
Pepe macinato fresco
Olio per friggere

PREPARAZIONE

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e grattugiatele con l’apposita grattugia a fori piuttosto grossi.

Scolatele bene dall’amido.

Mescolate le patate con la cipolla e la farina.

Insaporite con sale e pepe.

Fate cuocere l’ impasto in abbondante olio bollente.

Appiattite le frittelle con il cucchiaio.

Appena i rosti sono ben dorati da ambo i lati, asciugateli con carta assorbente.

Servitele ben calde.

2 Risposte a “CUCINA: ROSTI DI PATATE SENZA UOVA”

I commenti sono chiusi.