Ingredienti:
4 fette di pescespada
1 confezione di pomodori pelati
150 gr di tris di Olive “le Squisivoglie”
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di olio
Prezzemolo fresco
Sale
Pepe
Preparazione
Soffriggete per mezzo minuto l’aglio sbucciato e schiacciato, i capperi e il Tris di Olive “Le Squisivoglie”. Aggiungere i pelati, il prezzemolo sminuzzato e saltare a fuoco vivo per qualche minuto, abbassare la fiamma e coprire, lasciar insaporire il sughetto e aggiungere un pizzico di sale.
Successivamente aggiungete il pescespada e cuocere a fuoco moderato, irrorate la superficie con il sughetto di cottura in modo che sia ben coperto dai sapori.
Coprire con il coperchio e lasciare cuocere per qualche minuto, prima con il coperchio e poi per altri 5 minuti senza, irrorando sempre la superficie, servire caldo.