Ingredienti
Pasta lunga
gamberetti
3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
1 spicchioAglio
4 cucchiai polpa di pomodoro
4 cucchiai Panna
Vino bianco
q.b.Sale
q.b.Prezzemolo (tritato per decorare)
Preparazione
In una padella ampia e capiente, mettete a scaldare l’olio insieme all’aglio, appena quest’ultimo sarà dorato lo togliete ed aggiungete i gamberetti e mescoliamo velocemente su fiamma vivace.
Per cuocere i gamberetti saranno necessari pochissimi minuti, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro e mescolate per qualche minuto finchè non si sarà ristretta, aggiungete la panna, e spegnete la fiamma.
In abbondante acqua salata cuocete la pasta e scolatela al dente, la scolate versatela nella padella dei gamberetti, mescolando velocemente a fiamma media, se gradite aggiungete un pò di prezzemolo e poi subito in tavola!