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CUCINA: Pasta con le triglie

Buongiorno, anche oggi vi presento un piatto semplice e genuino, che farà leccare i baffi! Preparareremo la pasta con le triglie.

Prima di tutto è necessario pulire le triglie. Eliminate le teste e le squame con cura e sfilettatele delicatamente, assicuratevi sempre che siano state eliminate tutte le spine.

Ingredienti

350 g spaghetti
Filetti Di Triglie
1 cipolla bianca
1 spicchio Aglio
Pomodorini Ciliegino
q.b. Olio Extravergine D’oliva
Vino Bianco
q.b. Sale, Pepe
q.b. Prezzemolo Tritato

Prepararazione

In una padella mettete un po’ d’olio extra vergine, l’aglio intero sbucciato e la cipolla affettata sottile.



Fate soffriggere per qualche minuto a fiamma moderata e quando cominceranno ad imbiondirsi, quindi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzi.

Fate cuocere per una decina di minuti, poi aggiungete i filetti di triglia. Mescolate delicatamente e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando le triglie non saranno perfettamente cotte.

Sfumate con il vino bianco e quando sarà del tutto evaporato, spegnete il fuoco.

Regolate di sale e pepe. Fate riposare almeno una mezz’oretta il sugo.

Cuocete la pasta e scolatela al dente, lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura.

Versate la pasta nella padella del condimento, insieme a qualche cucchiaiata di acqua di cottura. Fate insaporire a fiamma moderata.

Quando l’acqua che avete aggiunto si sarà assorbita, spegnete il fuoco, terminate con un po’ di prezzemolo tritato e servite subito la vostra buonissima pasta con le triglie!

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