Ingredienti
2 bistecche
1 spicchio di aglio
2 pomodori maturi
50 gr di olive verdi
25 gr di capperi
40 gr di peperoncino sott’aceto
1/2 gambo di sedano
origano
olio EVO
sale
pepe
Preparazione
Successivamente pulite il sedano e tagliatelo a rondelle, e contemporaneamente mettete in un bicchiere pieno d’acqua mettete i capperi a dissalare.
Prendete la padella, soffriggete l’aglio con dell’olio e mettetevi le fette di carne.
Fatele rosolare da tutti e due i lati per qualche minuto. Aggiungete le olive precedentemente denocciolate e tagliate a metà, i pomodori che avete sbollentato e tagliato a dadini, il sedano e i capperi dissalati.
Salate, pepate e cospargete di origano.Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Servite ben caldo.
Qualche consiglio. Potete preparare il piatto anche in anticipo e successivamente servire caldo. La carne deve essere dello spessore di un centimetro, un centimetro e mezzo. Io ho utilizzato la costata di vitello.