Ingredienti
Per la frolla vegana:
250 g Farina
1 pizzico Sale
80 g Zucchero
80 ml Olio di semi di girasole
100 ml Acqua calda
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Scorza di mezzo limone
Per il ripieno alle mele:
Per il Ripieno
2 Mele
2 cucchiai di zucchero
succo di 1 limone
1/2 bicchiere di acqua
Preparazione
Prendete due belle mele, le sbucciamo e le tagliate a dadini in un pentolino, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone e mezzo bicchiere di acqua.
Per la frolla:
Setacciate la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero, il sale, l’olio, l’acqua e mescola bene.
Infarina il piano da lavoro e stendi la frolla con l’aiuto del mattarello, lo spessore dovrebbe essere di pochi mm.
Con un tagliabiscotti ricava le forme e in metà di queste versa al centro un cucchiaino di mela caramellata. Sovrapponi ciascun biscotto con la forma corrispondente e chiudi bene i bordi.
Inforna per 10-12 min circa a 180° , in forno già caldo.
Questi biscotti hanno un aspetto davvero delizioso, 😋. Ottimi anche per accompagnare una tazza di tè. 🙂