Mammaformica by

CUCINA:Burger ripieni stile McDonald’s

In questo periodo a casa, dove tutto è chiuso, ci è venuta voglia di panini tipo McDonald’s……proviamo a farli……. senza uscire di casa!

Vediamo come preparare i nostri Burger ripieni.

Ingredienti per 4 panini:

4 panini tondi
400 g di carne di vitellone macinata
sale e pepe
olio extravergine di oliva
maionese
insalata Cappuccina o Iceberg
Ketchup
4 fette di formaggio filante

Preparazione:

In una mettere la carne macinata e condirla con sale, pepe e olio,
mescolare molo bene e formare 8 hamburger del peso di 100 g l’uno,
cercando di farli poco spessi, in modo che si cuociano bene all’interno.

Laviamo bene l’insalata ed eliminiamo l’acqua in eccesso.

Scaldiamo una padella e cuciniamo
gli hamburger, rigirandoli spesso e pressandoli con i rebbi di una forchetta. Tagliamo i panini a metà, spalmando un velo fo maionese entrambe le parti,
adagiamo sulla metà della base una foglia di insalata un po’ più
grande del panino.

Appoggiamoci sopra una fetta di formaggio,

poi aggiungiamo l’hamburger, e il ketchup.

Chiudere il panino, adagiarli sulla leccarda ricoperta di carta forno e cucinarli a 150°C fino a che vedete che il formaggio inizia a fondersi.
Servite e gustate