Mammaformica by

COLLABORAZIONE: Gelato alla fragola in collaborazione con Galatea

Buongiorno a tutti, Buona Pasqua! Oggi grande pranzo a casa e ho deciso di preparare i dolci! La volta scorsa avevo fatto il gelato fiordilatte con metà dose della base libera, oggi torno a preparare un altro squisito gelato con i prodotti ricevuti dall’azienda Galatea di cui vi ho già parlato in un precedente articolo.

Per il dessert di Pasqua ho preparato un ottimo gelato fragola utilizzando la base libera Galatea.

Di seguito la ricetta.

Rispetto alle dosi originali ho dovuto dimezzare essendo la mia una mini gelatiera!

Ingredienti

300 ml latte

70 ml panna

120 zucchero

Base libera mezza busta

5/6 fragole frullate

Procedimento

Scaldare il latte a portandolo a 50° aiutandosi con il termometro da cucina. Aggiungere lo zucchero e la base precedentemente miscelati.

Frullare bene il composto. Aggiungere la panna fresca e far riposare in frigo mezz’ora. Quindi versare il composto nella gelatieta insieme al frullato di fragole e mantecare per almeno 30 minuti.

Grazie ai prodotti Galatea è possibile gustare un ottimo gelato fatto in casa ogni volta che vogliamo!

Infatti è facile e veloce da preparare.

In seguito vi lascio il Sito ufficiale e la loro pagina Facebook.