L’insalata di pollo e patate è un piatto versatile e facile da preparare, che combina la delicatezza delle patate con la proteina del pollo. Oggi scopriamo insieme tutti i segreti per un’insalata perfetta. Una ricetta semplice ma allo stesso ricca di ingredienti e sapore.
Un piatto unico a base di petto di pollo cotto sulla bistecchiera, tagliato a listarelle e arricchito da: patate lesse, mais, pomodorini e olive nere.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare l’INSALATA DI POLLO ARROSTO E PATATE iniziate lessando le patate in acqua bollente salata. Quando sono cotte scolatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo, grigliate le fette di petto di pollo su una bistecchiera.
Sbucciate le patate lesse e tagliate la polpa a cubetti. Adagiatele in una ciotola e aggiungete: il petto di pollo arrosto tagliato a listarelle sottili, i pomodorini a metà, il mais e le olive nere.
Insaporite l’INSALATA DI POLLO ARROSTO CON PATATE con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale, un goccino d’aceto e qualche fogliolina di menta.
Mescolate e fate amalgamare bene il tutto.
Fate raffreddare qualche ora in frigorifero.
Dosi variate per porzioni