Mammaformica by

Insalata di pollo e patate

L’insalata di pollo e patate è un piatto versatile e facile da preparare, che combina la delicatezza delle patate con la proteina del pollo. Oggi scopriamo insieme tutti i segreti per un’insalata perfetta. Una ricetta semplice ma allo stesso ricca di ingredienti e sapore.

Un piatto unico a base di petto di pollo cotto sulla bistecchiera, tagliato a listarelle e arricchito da: patate lesse, mais, pomodorini e olive nere.

oplus_32
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g Petto di pollo a fette
400 g patate
100 g Mais
6 pomodorini
5 olive nere
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. aceto
10 foglie menta

Strumenti

Passaggi

Per preparare l’INSALATA DI POLLO ARROSTO E PATATE iniziate lessando le patate in acqua bollente salata. Quando sono cotte scolatele e fatele raffreddare.

Nel frattempo, grigliate le fette di petto di pollo su una bistecchiera.

Sbucciate le patate lesse e tagliate la polpa a cubetti. Adagiatele in una ciotola e aggiungete: il petto di pollo arrosto tagliato a listarelle sottili, i pomodorini a metà, il mais e le olive nere.

Insaporite l’INSALATA DI POLLO ARROSTO CON PATATE con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale, un goccino d’aceto e qualche fogliolina di menta.

Mescolate e fate amalgamare bene il tutto.

Fate raffreddare qualche ora in frigorifero.

oplus_32

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria