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Pasta fredda con bresaola, pomodorini, rucola e scaglie parmigiano

La pasta fredda con bresaola, pomodorini, rucola e scaglie parmigiano è un piatto unico, fresco, nutriente, sano, digeribile e molto gustoso. Una ricetta facile e veloce per un pranzo o una cena leggera e saporita. La pasta fredda con bresaola è un classico intramontabile.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

360 pasta corta
80 g Bresaola
40 g rucola
10 pomodorini ciliegino (o datterino)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per preparare la pasta fredda con bresaola rucola e scaglie di parmigiano tagliate a pezzi piccoli i pomodorini. Metteteli in un’insalatiera e condirli con sale e olio e unite anche la rucola, lavata e asciugata, la bresaola tagliata a listarelle e il formaggio in scaglie. Lasciate in frigo a macerare.

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Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela subito sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura e aggiungetela ai pomodorini.

Aggiungete ancora un filo di olio, mescolate bene e far riposare in frigo. Servire fredda!

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