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CUCINA: tiramisù alle fragole con crema al mascarpone senza uova

Il TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE è un dolce davvero goloso ideale per grandi e bambini, in quanto al suo interno la presenza di caffè o liquore, può essere mangiato da tutti,ideale da servire anche dopo una cena o dopo un pranzo.

Ingredienti per circa persone:

– 250 gr di mascarpone
– 200 ml di panna da montare
– 120 gr di zucchero
– savoiardi
– fragole

Preparazione:

Lavare bene le fragole, mettendole in ammollo senza togliere il picciolo.

Nel frattempo ammorbidite il mascarpone con un cucchiaio,
aggiungete lo zucchero,
e lavorate bene il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea aggiungere la panna da montare e amalgamate alla crema di mascarpone.

Togliete il picciolo alle fragole e tagliate a pezzetti quelle più grandi e
Passatele col minipomer in modo da ottenere un frullato morbido in cui bagnerete i savoiardi.

Prendete una pirofila, sporcare la base con la crema e fate uno strato di savoiardi bagnati nel frullato di fragole.
Coprite con uno strato di crema di mascarpone e decorate con fragole a fette messe a bagno in succo d’arancia e zucchero e qualche goccia di frullato di fragole

Ripetere il procedimento: strato di savoiardi bagnati nel frullato di fragole e strato di crema al mascarpone.

Ripetere fino al raggiungimento dell’altezza desiderata e concludere con fragole a fette e far riposare in frigo almeno tre ore!