Mammaformica by

CUCINA:Patate e uova al forno

Buongiorno oggi vi propongo un piatto unico succulento! Semplice e buono, un piatto per i momenti pigri!

Se amate le patate al forno questa è una ricetta che dovete assolutamente provare perché sono una deliziosa variante che vi piacerà di certo!

PATATE
UOVA
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.

Sbucciate le patate, sciacquatele ed affettatele finemente, quindi disponetele in un unico strato in una teglia da forno unta con dell’olio o se preferite metteteci della carta forno.

Condite le patate con l’olio, sale, pepe e mettete in forno a 200°C per 20-25 minuti ed una volta cotte, aprite le uova facendole ricadere nella teglia prestando attenzione a non rompere i tuorli.

Condite con sale e infornate nuovamente a 200°C per 8 minuti o fino a che l’uovo non raggiunge il grado di cottura desiderato.

Vanno servite calde!

Una risposta a “CUCINA:Patate e uova al forno”

I commenti sono chiusi.