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Spezzatino con patate carote e piselli

Lo  spezzatino con patate, carote e piselli è un secondo piatto molto sostanzioso e succulento, da presentare anche come piatto unico.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g Carne a Spezzatino
1/2 Cipolla
q.b. farina
q.b. alloro
q.b. rosmarino
q.b. Salvia
q.b. sedano
q.b. sale
1/2 bicchiere vino bianco
3 Patate
200 g piselli
2 carote

Strumenti

Passaggi

Tagliate la carne a tocchetti e passatele nella farina, scuotendo quella in eccesso.

In una pentola capiente mettete la carne a soffriggere con la cipolla. Nel frattempo in un altro tegame pieno di acqua mettete la cipolla, la carota, il sedano, il rosmarino, l’alloro, la salvia e portate a bollore. Successivamente aggiungete metà di questo brodo nella pentola insieme alla carne (in caso durante la cottura dovesse asciugarsi troppo, integrare con altri mestoli di brodo).

Fate cuocere circa un’ora e quindi aggiungete carote e patate (a tocchetti) e i piselli.

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Cucinate finché sia la carne che le patate non abbiano raggiunto la giusta consistenza utilizzando la tecnica della forchetta.

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