Lo spezzatino con patate, carote e piselli è un secondo piatto molto sostanzioso e succulento, da presentare anche come piatto unico.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate la carne a tocchetti e passatele nella farina, scuotendo quella in eccesso.
In una pentola capiente mettete la carne a soffriggere con la cipolla. Nel frattempo in un altro tegame pieno di acqua mettete la cipolla, la carota, il sedano, il rosmarino, l’alloro, la salvia e portate a bollore. Successivamente aggiungete metà di questo brodo nella pentola insieme alla carne (in caso durante la cottura dovesse asciugarsi troppo, integrare con altri mestoli di brodo).
Fate cuocere circa un’ora e quindi aggiungete carote e patate (a tocchetti) e i piselli.
Cucinate finché sia la carne che le patate non abbiano raggiunto la giusta consistenza utilizzando la tecnica della forchetta.
Dosi variate per porzioni