La stella di pasta sfoglia al salmone è un antipasto perfetto per il vostro menù delle feste! Una ricetta facile da fare e con un gusto delizioso! Pronta in pochi minuti. Croccante fuori e morbido dentro!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Spalmate uniformemente il formaggio su tutta la superficie della pasta sfoglia. Effettua dei tagli incrociati, dividendo la sfoglia in quadrati. Incidi nuovamente ogni quadrato, formando dei rombi. Aggiungete il salmone in mezzo ai tagli e chiudete i lembi a punta, fate dei tagli nel mezzo di quelli precedenti che si incontreranno nel centro. Aggiungete il restante salmone. Chiudete i lembi dal centro verso l’esterno e una volta chiusi tutti i lembi. Completa con olive e pomodorini tagliati a metà.
Spennellate con tuorlo d’uovo e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa, finché sarà bella dorata.

Dosi variate per porzioni