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Pesce spada al salmoriglio (cotto al varoma)

Il pesce spada al salmoriglio è un secondo piatto a base di pesce irrorato con un’emulsione di prezzemolo, origano, olio e limone. La marinatura in salmoriglio, per cucinare il nostro pesce spada, uno sfizioso secondo piatto con una preparazione molto semplice. Oggi vi presento la versione al varoma, quindi cucinato con il bimby.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il pesce spada al salmoriglio

4 filetti pesce spada
1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo
540 g acqua
80 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino origano
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
30 g succo di limone

Strumenti

Passaggi per preparare il pesce spada al salmoriglio

Mettere nel boccale aglio, prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

Aggiungere nel boccale 40 gr. di acqua, l’olio extre vergine 2 min. 50° vel. 3.

Trascorso il tempi aggiungere l’origano, il sale, il pepe il trito di prezzemolo e aglio, il succo di limone e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Spostare il composto in una ciotola e tenere da parte.

Prendere il recipiente ed il vassoio del varoma ungerli con la salsa precedentemente preparata. Spennellare le fette di pesce spada con la salsa e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Versare nel boccale l’acqua rimasta posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 15 min. varoma vel. 1.

Disporre le fette di pesce sul piatto di portata e irrorare con la salsa rimasta.

Servire subito.

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