Il pesce spada al salmoriglio è un secondo piatto a base di pesce irrorato con un’emulsione di prezzemolo, origano, olio e limone. La marinatura in salmoriglio, per cucinare il nostro pesce spada, uno sfizioso secondo piatto con una preparazione molto semplice. Oggi vi presento la versione al varoma, quindi cucinato con il bimby.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il pesce spada al salmoriglio
Strumenti
Passaggi per preparare il pesce spada al salmoriglio
Mettere nel boccale aglio, prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Aggiungere nel boccale 40 gr. di acqua, l’olio extre vergine 2 min. 50° vel. 3.
Trascorso il tempi aggiungere l’origano, il sale, il pepe il trito di prezzemolo e aglio, il succo di limone e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Spostare il composto in una ciotola e tenere da parte.

Prendere il recipiente ed il vassoio del varoma ungerli con la salsa precedentemente preparata. Spennellare le fette di pesce spada con la salsa e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Versare nel boccale l’acqua rimasta posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 15 min. varoma vel. 1.

Disporre le fette di pesce sul piatto di portata e irrorare con la salsa rimasta.
Servire subito.

Dosi variate per porzioni