La pasta con tonno e crema di melanzane fritte è un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Vale davvero la pena provarlo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti pasta con tonno e crema di melanzane
Strumenti
Passaggi per la preparazione della pasta con tonno e crema di melanzane
Iniziamo con il tagliare le melanzane a tocchetti e fatele friggere nell’olio ben caldo. Quando sarà dorata raccoglietela con una schiumarola e fatela asciugare con della carta assorbente.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Contemporaneamente preparate la crema di melanzane versando in un frullatore metà delle melanzane fritte, aggiungete un pizzico di sale , il formaggio grattuggiato, il basilico e il formaggio spalmabile, frullate fino ad ottenere una crema, versatela in una ciotola e tenetela da parte.
In una padella versate un filo di olio e aggiungete l’aglio e insaporite per qualche minuto. Unite il tonno sott’olio e fate rosolare per qualche minuto e aggiungete le melanzane.
Scolate la pasta, versatela nella padella (dopo aver tolto l’aglio) con la crema di melanzane e mantecate tutto, servite.
Dosi variate per porzioni