Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo i crostini di pane con pomodoro e mozzarella, una ricetta salvacena, ma anche svuotafrigo e svuotadispensa! Sono davvero buonissimi, veloci e davvero perfetti per riciclare il pane avanzato! L’idea è vincente anche se avete del pane un pò duretto e vi spiace buttarlo, un riciclo semplice ma buonissimo.
Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti ed il risultato è ottimo.
Vi lascio inoltre un idea per delle prelibate bruschette!
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i crostini di pane con pomodoro e mozzarella
Strumenti
Procedimento per preparare i crostini di pane con pomodoro e mozzarella
Tagliare il pane avanzato a fette e disporlo su una teglia rivestita di carta forno. Tagliare i pomodori a rondelle e la mozzarella a fette.
Condite con un filo di olio e un pizzico di sale le fette di pane e disponete le fettine di pomodoro sopra ognuna di esse.
Aggiungete su ogni crostino una fetta di mozzarella, una spolverata di origano e una di grana e una fogliolina di basilico fresco. E condisci con un altro filo di olio.
Infornate a 200° finchè la mozzarella non sarà sciolta.
Dosi variate per porzioni