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Crostini di pane con pomodoro e mozzarella

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo i crostini di pane con pomodoro e mozzarella, una ricetta salvacena, ma anche svuotafrigo e svuotadispensa! Sono davvero buonissimi, veloci e davvero perfetti per riciclare il pane avanzato! L’idea è vincente anche se avete del pane un pò duretto e vi spiace buttarlo, un riciclo semplice ma buonissimo.

Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti ed il risultato è ottimo.

Vi lascio inoltre un idea per delle prelibate bruschette!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i crostini di pane con pomodoro e mozzarella

pane avanzato (tagliato a fette non troppo sottili)
pomodorini
100 g mozzarella
olio extravergine d’oliva
sale
basilico
origano
Grana Padano grattugiato

Strumenti

Procedimento per preparare i crostini di pane con pomodoro e mozzarella

Tagliare il pane avanzato a fette e disporlo su una teglia rivestita di carta forno. Tagliare i pomodori a rondelle e la mozzarella a fette.

Condite con un filo di olio e un pizzico di sale le fette di pane e disponete le fettine di pomodoro sopra ognuna di esse.

Aggiungete su ogni crostino una fetta di mozzarella, una spolverata di origano e una di grana e una fogliolina di basilico fresco. E condisci con un altro filo di olio.

Infornate a 200° finchè la mozzarella non sarà sciolta.

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