Le cosce di pollo con i peperoni al forno è una ricetta semplice e gustosa.
Il pollo resta croccante fuori e morbido dentro e i peperoni arricchiscono il piatto con il loro profumo.
Io ho aggiunto patate e pomodorini che lo rendono ancora più saporito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le cosce di pollo con i peperoni al forno
Strumenti
Passaggi per preparare le cosce di pollo con i peperoni al forno
Lava i peperoni, elimina la calotta e togli i semini interni con la parte bianca.
Tagliali a striscioline e tieni da parte. Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti, mettile insieme ai peperoni in una ciotola e aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti. Condiscili con olio e insaporitore per patate. E disponili nella teglia.
Pulisci le cose di pollo eliminando eventualmente piume residue, e sistemali nella teglia con le verdure.
Olia tutto, spolvera di pepe nero e rosmarino tritato, sale a piacere e inforna nel forno caldo a 200° ventilato per circa 60 minuti. Rigira di tanto in tanto
Dosi variate per porzioni