Oggi vi propongo un antipasto Natalizio sfizioso: Alberelli Stella ripieni di salmone tonno e philadelphia molto buoni e graziosi, da servire durante le feste ed ideali per il Menu’ della Vigilia.
Un antipasto delizioso e gustoso per un buffet salato perfetto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare un Antipasto Natalizio sfizioso
Strumenti
Passaggi per realizzare un Antipasto Natalizio sfizioso
Prendete le fette di pancarrè e con le formine per fare i biscotti fate 12 stelle grandi. Successivamente realizzate 4 stelle medie sempre con delle forme per biscotti ed infine altre 4 stelline piu’ piccole con formine a stella piccole.
Spalmate il formaggio su tutte le stelline e su quelle più grandi adagiate un pezzo di salmone.
Posizionate le stelline medie sulle quali avete spalmato la Philadelphia e mettete un cucchiaino di tonno sgocciolato e sbriciolato.
Fate un altro strato con le stelline ancora più piccole anch’esse spalmate di formaggio e adagiate nuovamente un pezzo di salmone.
Nell’ultimo strato invece concludete con un cucchiaino di uova di lompo per decorare.

A questo punto potete servire il vostro antipasto oppure lasciarlo in frigo a riposare 30 minuti.

Dosi variate per porzioni