Oggi vi presento una ricetta facile e sfiziosa. Il petto di pollo alla pizzaiola è una ricetta facile e veloce, preparata con una semplicissima salsa di pomodoro condita con basilico e origano, alla quale ho aggiunto delle olive nere a rondelle, sulla quale ho adagiato le fettine di pollo. Un piatto davvero appetitoso! Una ricetta facile e veloce da realizzare in meno di 20 minuti!
Una ricetta adatta a chi ha poco tempo per cuninare!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il petto di pollo alla pizzaiola
Strumenti
Come preparare il petto di pollo alla pizzaiola
Versiamo in padella un filo d’olio e facciamo imbiondire l’aglio, aggiungiamo la passata di pomodoro, le olive a rondelle, saliamo e pepiamo secondo i nostri gusti ed infine profumiamo con una generosa spolverata di origano e delle foglioline di basilico. Regoliamo la fiamma al minimo, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere la salsa per 5 minuti.
Aggiungiamo adesso le fette di pollo, ricopriamole con la salsa, mettiamo il coperchio e continuiamo a cuocere per altri 10 minuti.
Prima di servire come tocco finale spolverate con altro origano e ho versato ancora un filo d’olio.
Dosi variate per porzioni