“Chi l’ha detto che il pesce fritto fa ingrassare? Con la friggitrice ad aria, il pesce spada diventa un piatto leggero e delizioso, perfetto per chi ama il gusto senza rinunciare alla linea. Prova questa ricetta e dimmi cosa ne pensi!”
Scopri un modo sano e gustoso di preparare il pesce spada! Grazie alla friggitrice ad aria, potrai gustare tranci di pesce spada croccanti all’esterno e morbidi all’interno, con pochissimo olio.
In pochi minuti avrai un piatto pronto da servire, perfetto per una cena veloce e sana.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparate l’emulsione versando l’olio extravergine di oliva in una ciotola, aggiungete il succo del limone e profumate con il prezzemolo fresco sminuzzato. Aggiustate di sale e di pepe e mescolate insieme gli ingredienti.
Sciacquate i tranci di pesce spada sotto l’acqua corrente e asciugate con un foglio di carta assorbente da cucina. Spennellate i tranci con l’emulsione precedentemente preparata.
Sistemate il pesce spada nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 180 °C per circa 15 minuti.
Una volta pronto sistema il su un piatto da portata.
Accompagnate il pesce spada in friggitrice ad aria con del salmoriglio e servitelo subito, ben caldo
Dosi variate per porzioni