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Pesce spada in friggitrice ad aria leggero e prelibato

“Chi l’ha detto che il pesce fritto fa ingrassare? Con la friggitrice ad aria, il pesce spada diventa un piatto leggero e delizioso, perfetto per chi ama il gusto senza rinunciare alla linea. Prova questa ricetta e dimmi cosa ne pensi!”

Scopri un modo sano e gustoso di preparare il pesce spada! Grazie alla friggitrice ad aria, potrai gustare tranci di pesce spada croccanti all’esterno e morbidi all’interno, con pochissimo olio.

In pochi minuti avrai un piatto pronto da servire, perfetto per una cena veloce e sana.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 tranci pesce spada
1 ciuffo prezzemolo
succo di limone
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. Sale e pepe

Strumenti

Passaggi

Preparate l’emulsione versando l’olio extravergine di oliva in una ciotola, aggiungete il succo del limone e profumate con il prezzemolo fresco sminuzzato. Aggiustate di sale e di pepe e mescolate insieme gli ingredienti.

Sciacquate i tranci di pesce spada sotto l’acqua corrente e asciugate con un foglio di carta assorbente da cucina. Spennellate i tranci con l’emulsione precedentemente preparata.

Sistemate il pesce spada nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 180 °C per circa 15 minuti.


Una volta pronto sistema il su un piatto da portata.

Accompagnate il pesce spada in friggitrice ad aria con del salmoriglio e servitelo subito, ben caldo

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