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Pesce spada alla mediterranea

Buongiorno a tutti e bentrovati nel nostro blog. Oggi nella nostra cucina vi proponiamo un secondo piatto buono e sfizioso a base di pesce. Il pesce spada alla mediterranea.

Delle ottime fette di pesce spada cotte in umido con un sugo a base di pomodoro, insaporite da olive verdi e nere, capperi e dal basilico fresco.

Il sughetto può anche essere un ottimo condimento per la pasta, basta tagliare qualche trancio di pesce spada in cubetti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il pesce spada alla mediterranea

500 g pesce spada
10 olive verdi (Denocciolate )
10 olive nere (Denocciolate )
1/2 cipolla
1/2 bicchiere vino
q.b. Capperi dissalati
q.b. Passata di pomodoro
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Strumenti

Come preparare il pesce spada alla mediterranea

Per preparare il pesce spada alla mediterranea iniziate pelando e tritando la cipolla, versatelo in una padella abbastanza grande e fatelo rosolare con l’olio extravergine di oli.

Quando la cipolla sarà dorata, sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Dopodiché adagiate i tranci di pesce spada e cuoceteli per 10 minuti circa, girandoli per lato.

Aggiungete poi nella padella le olive verdi e nere, i capperi dissalati, la passata di pomodoro, le foglie di basilico sminuzzate, il sale e il pepe.

Cuocete per altri 5 minuti girando per l’ultima volta le fette di pesce spada nel sugo. Servite il piatto ben caldo.

pesce spada alla mediterranea

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