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Pasta salmone e gamberetti

La pasta salmone e gamberetti è un primo piatto semplice da preparare. La si prepara in pochissimo tempo ed è cremosa, gustosa e saporita. Bastano pochi ingredienti, e otterrete una vera e propria prelibatezza.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta Salmone e gamberetti

250 g pasta
200 g gamberi sgusciati, surgelati
100 g salmone affumicato
100 ml panna da cucina
1 ciuffo prezzemolo tritato
1 cipolla
100 ml passata di pomodoro
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
vino bianco secco

Strumenti

Passaggi per preparare la pasta salmone e gamberetti

Tagliate la cipolla in pezzi piccoli, e mettiamo da parte. Sgusciate i gamberetti e tagliate a pezzi il salmone.

Versate nella padella l’olio e fate soffriggere la cipolla non avrà iniziato a dorare.

Quando la cipolla sarà dorata, inserisci nella padella anche i gamberetti sgusciati scongelati in modo da non far schizzare l’olio!

Fate rosolare i gamberetti assieme alla cipolla per un paio minuti circa avendo cura di girarli continuamente con un mestolo per farli cuocere in modo uniforme. Sfumate con il vino bianco secco e fate evaporare la parte alcolica.

Quando i gamberetti saranno ben rosolati, aggiungete nella padella la passata di pomodoro salate e pepate e fate continuare la cottura per un paio di minuti.

Aggiungete poi il salmone ed infine la panna da cucina e fai amalgamare bene il tutto per un minuto circa sul fuoco a fiamma moderata.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e non appena sarà cotta unitela al sugo nella padella, fai saltare tutto assieme per un minuto circa. Spolverizzate poi il tutto con un ciuffetto di prezzemolo tritato e poi potrai servire in tavola la tua pasta salmone e gamberetti.

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