Oggi prepariamo insieme PASTA FUNGHI E PHILADELPHIA con speck un primo piatto facile e veloce. I funghi vengono trifolati in padella, per pochi minuti e poi aggiunti alla pasta, insieme a del formaggio cremoso. Si prepara in pochi minuti, giusto quelli della cottura della pasta.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate soffriggere, lo spicchio d’aglio, in una padella con un filo d’olio di oliva. Poi, unite i funghi.
Tagliate lo speck a cubetti o a listarelle e aggiungete nella padella.
Sfumate con un goccino di vino bianco e fatelo evaporare. Salate e pepate.
Fate cuocere il condimento, qualche minuto, fino a far ammorbidire i funghi.
Al termine, unite il formaggio cremoso e mescolate e fate cuocere il condimento per circa 1 minuto, fino a rendere tutto omogeneo e il formaggio cremoso.

Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola. Cuocete, in questa, la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al termine scolatela. Condite la pasta con il sugo a base di funghi, speck e Philadelphia.

Dosi variate per porzioni