Il piatto di oggi è la pasta al salmone con robiola e zucchine, un primo piatto leggero, gustoso, facile e veloce da fare. La robiola in questa ricetta sostituisce perfettamente la panna, dando al piatto la stessa cremosità e rendendo il piatto più leggero.
Vediamo insieme la ricetta per questo primo piatto davvero delicato ma molto delizioso!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare pasta al salmone con robiola e zucchine
Strumenti
Passaggi per la preparazione di pasta al salmone con robiola e zucchine
Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con olio evo e cuocete a fiammo a bassa fino a farla diventare trasparente.
Aggiungete la zucchina tagliata a fiammifero, salate e cuocete per 3/4 minuti
Aggiungete il salmone e cuocete per altri 2/3 minuti
Ora aggiungete la robiola e mescolate per bene.
Toglete dal fuoco il condimento robiola salmone e zucchine e mettetelo da parte. In abbondante acqua salata cuocete la pasta.
Scolate e condite con la crema di robiola salmone e zucchine. Servite calda
Dosi variate per porzioni