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Muffin al cacao con crema spalmabile Yumah

Avevo voglia di una merenda golosa ma adatta a chi è a dieta!  

La crema spalmabile Yumah è la risposta golosa a basso contenuto di carboidrati, per tutti coloro che vogliono seguire una sana alimentazione, senza però rinunciare alla bontà. Perfetta per essere integrata in diete chetogeniche, low carbs, paleo.

Grazie all’eritritolo, un dolcificante naturale presente nella frutta, un vasetto di Yumah ha il 70% in meno di carboidrati e quindi di zuccheri, rispetto alla media delle altre creme spalmabili.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo intero
100 ml albumi
50 g farina 0
15 g cacao amaro in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino crema spalmabile (per ogni muffin)

Strumenti

Sbattitore

Passaggi

Montare a neve fermissima tutti gli albumi, lavorare il tuorlo con 80 g di zucchero o di un dolcificante e unire piano piano la farina e il cacao

Unire il lievito sbattuto in un goccio di acqua frizzante (deve diventare schiumoso).

Unire il composto a gli albumi montati, mescolando piano dal basso verso l’alto.

Versare meta’ composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Yumah e versare sopra l’altra metà di composto.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti senza aprire il forno. Una volta raffreddati, decorare con altra Yumah (per una golosità unica).

Procedimento con il Bimby

Montare a neve gli albumi con 80 g di zucchero o di dolcificante a vel 4 per 5 minuti, se freddi da frigo mettere a temperatura 37°.

Aggiungere le polveri e l’uovo e mescolare per altri 3 min a vel 3.

Versare meta’ composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Yumah e versare sopra l’altra metà di composto.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti senza aprire il forno. Una volta raffreddati, decorare con altra Yumah (per una golosità unica).

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