Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico, tipico della tradizione casalinga, lo si può preparare sia come piatto unico che come secondo o cena veloce dell’ultimo minuto.
Ingredienti
PASSATA DI POMODORO
MOZZARELLA
UOVA
ROSMARINO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE
PEPE NERO
PATATE
Procedimento
Cuocete la passata di pomodoro in padella con un po’ di aglio o cipolla, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Tagliate le patate a dadini e cuocete in padella con l’olio per circa 15 minuti con il coperchio e per altri 5 minuti senza.
In una pirofila sistemate prima le patate sul fondo, unite il formaggio tagliato a dadini, il pomodoro, le uova, le erbe e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Ecco il risultato finale… buon appetito!
Ottimo! Mi hai dato una bella idea per la cena, grazie 🙂
Sono contenta!